Смотреть другие записи

Производитель ламинированных дверей TRIADOORS

Когда приходит время выбора межкомнатных дверей, хочется, чтобы они были красивы и долговечны, подходили по стилю к интерьеру, а покупка не слишком опустошала кошелек.

Именно таковы ламинированные межкомнатные двери – современная продукция, популярность которой на рынке России и всего мира растет с каждым годом.

Производство межкомнатных дверей, покрытых ламинатом, достаточно сложный процесс. Ведь эти двери состоят из нескольких слоев. Верхнее защитное покрытие ламинированных дверей – меламиновая смола – обладает высокой износостойкостью. Ей не страшна жара, холод. Ламинированную поверхность чрезвычайно сложно поцарапать или разбить ударом. На ней не остается вмятин, каких-либо повреждений.

Под защитным слоем расположен второй, декоративный. На специальный материал нанесен рисунок. Чаще всего он имитирует породу древесины. Вы можете выбрать ламинированные межкомнатные двери любого цвета, в зависимости от стиля интерьера.

В отличие от дверей, сделанных полностью из натурального дерева, ламинированные межкомнатные двери не требуют особого ухода. Их не надо красить или покрывать лаком. Ламинированные двери не коробятся и не рассыхаются от смен температур. Поэтому такой тип дверей уместен в любом помещении – от детской комнаты и спальни до ванной и бани.

Чистоту ламинированных дверей поддерживать очень легко – их можно мыть, в том числе с применением очищающих средств. После высыхания двери снова будут выглядеть замечательно, как будто их только что установили.

Производитель ламинированных межкомнатных дверей утверждает, что срок службы дверей, покрытых ламинатом, очень длителен, соизмерим с показателями самых твердых пород древесины.

Ламинированные двери – экологически чистое и безопасное дополнение вашего интерьера. В процессе эксплуатации они не выделяют каких либо вредных для здоровья веществ, обладают противопожарными свойствами. Производители ламинированных межкомнатных дверей гарантируют качество и долговечность этих конструкций. Так, компания Triadoors предоставляет своим клиентам гарантию на двери в течение двух лет.

Выбирая ламинированные межкомнатные двери, попросите производителя или продавца продемонстрировать сертификат соответствия требованиям законодательства по показателям безопасности.

При этом стоимость ламинированных межкомнатных дверей существенно ниже, чем деревянных. Такие двери станут оптимальным решением для молодой семьи, которая ценит креативные решения в интерьере и не обладает большими финансовыми возможностями. Ламинированные межкомнатные двери – это высокое качество по приятной цене.