Смотреть другие записи

Межкомнатные двери оптом: предлагаем качественные полотна по доступным ценам

Зачастую случается, что требуется купить не одну дверь, а несколько – и в таком случае весьма оправданным является приобрести межкомнатные двери оптом. Плюсы приобретения большой партии очевидны: более низкая цена, льготы по доставке и установке. Особенно актуально это в случае строительства (ремонта) большого загородного дома, или гостиницы (школы, медицинского центра, офисного здания). В таких случаях особенно важно не просто сэкономить, но приобрести качественный продукт, потому что от этого зависит оценка готового объекта.

Межкомнатные двери компании TRIADOORS выгодно отличаются своим великолепным внешним видом и превосходных качеством от недорогих аналогов других производителей. Они способны украсить любой интерьер (будучи подобранными в соответствии со стилем отделки), но при этом не лягут тяжелым грузом на бюджет приобретателя. Необходимо понимать, что в дизайне помещений действует важное правило: все двери в пределах одного пространства (или видимые из одной точки), должны быть одинаковыми. Все пространство офиса или жилого помещения должно быть выдержано в едином стиле. И двери играют в этом далеко не последнюю роль. Наши двери оптом от производителя предоставляют возможность не только подобрать одну подходящую модель в определенном цвете, но и выбрать похожую модель, отличающуюся некоторыми деталями (например, большей или меньшей площадью остекления) для помещения, которое должно быть визуально выделено. При этом стилевое единство будет соблюдено.

Продажа дверей оптом позволяет снизить стоимость отдельной двери. Благодаря поставкам крупных партий Вы имеете возможность приобретать каждую отдельную дверь дешевле и таким образом экономить свои средства.

Всем своим партнерам, стремящимся купить межкомнатные двери оптом, компания TRIADORS предлагает не только межкомнатные двери высокого качества (что подтверждено специальными сертификатами), но и целый ряд других преимуществ, обеспечивающих выгодные и удобные условия сотрудничества. В том числе гибкую систему скидок, гарантийные обязательства, работа по реальным, точно соблюдаемым срокам, льготы по доставке, индивидуальный подход с учетом конкретных условий. Мы всегда стараемся идти навстречу своим клиентам и партнерам, учитывая их интересы, и договариваться о сотрудничестве, даже несмотря на переменчивую конъюнктуру рынка.

Если Вы решили приобрести двери оптом, официальный сайт компании TRIADORS поможет Вам это сделать. Достаточно заполнить заявку или позвонить по указанному в шапке телефону.

Выбрать в каталоге подходящие для Вас модели межкомнатных дверей тоже можно на сайте. Здесь представлены как знакомые всем двери каркасной конструкции, так и царговые. В числе их достоинств можно особо отметить ремонтопригодность: при повреждении отдельных элементов не понадобится менять всю дверь, а только поврежденный элемент. В каждой модельной линейке можно подобрать двери со стеклом или без стекла. Можно подобрать двери с рисунком и текстурой натурального дерева, а можно глянцево-белые. В любом случае двери порадуют Вас и своим качеством и стоимостью.

Рекомендуем посмотреть двери из нашего каталога