Смотреть другие новости

Обновленный прайс-лист на двери действует с 6 апреля

Уважаемые партнеры!

В мае месяце прошлого года, в наших розничных магазинах был проведен эксперимент: были установлены новые цены, которые мы предлагаем Вам сейчас.
Двери в этих магазинах и сами магазины были забрендированы, что увеличило наценку и прибыль в этих магазинах.
С 6-го апреля в нашей компании действует новый прайс-лист на межкомнатные двери.
Убедительная просьба, внимательно ознакомиться с предложением.
Был увеличен процент прибыли розничных магазинов и оптовиков, были изменены конструктивы дверей в сторону улучшения, царговые элементы, теперь окутываются полностью, не имея доступа внешнего воздействия внутрь заготовки. В ответ на Ваши запросы по уплотнителю для стекла, был введен новый вид уплотнителя, который улучшил внешний вид дверей со стеклом, т.к. теперь уплотнитель не видим. Введен в продажу новый модельный ряд серии 600 (со стеклом сатинат, черный лак и зеркало серебро. Поступили в продажу классические модели дверей с огромным выбором вариантов остекления технологии шелкографии, зеркальная бронза, матовая бронза, матовый графит, кристаллайз различных оттенков - прозрачный, белый перламутр, бронзовый пигмент.
В ближайшее время по многочисленным просьбам наших покупателей для удобства установки наших дверей в деревянных домах (в основном из оцилиндрованного бревна) вводится в ассортимент телескопический наличник во всех покрытиях размером 16х120х2250мм.

На все предоплаченные заказы до 06.04.2020г. цены остаются прежними.