Смотреть другие записи

Двери для коттеджных поселков: предложение для строителей

Поставки дверей в коттеджные поселки – это всегда серьезная проверка предприятия на прочность. Загородные дома всегда пользуются заслуженной популярностью и сегодня эта популярность только растет. Выбор дома определяется множеством факторов и далеко не последним из них является качество материалов для отделки и комплектующих. Хорошая межкомнатная дверь всегда привлекает внимание и служит показателем уважения застройщика к своим покупателям – будущим хозяевам домов. Никому не понравится в выбранном красивом и удобном доме увидеть дешевую китайскую дверь с задирающимся покрытием.

Для межкомнатных дверей в загородном доме важны следующие показатели:

  • достойный внешний вид,
  • достаточная тепло- и звукоизоляция,
  • хорошие эксплуатационные характеристики.

Нелегко создать изделие, которое будет не только удовлетворять всем этим требованиям, но и будет иметь не слишком высокую стоимость. Тем не менее, компании Triadoors это удается. Выбор Triadoors в качестве поставщика межкомнатных дверей в коттеджные поселки дает застройщику целый ряд преимуществ:

  1. Возможность поставки крупных партий в кратчайшие сроки.
  2. Высокое качество дверей, обусловленное автоматизированным оборудованием и современными материалами.
  3. Полное соответствие дверей ГОСТ, строительным нормам и требованиям пожарной безопасности, подтвержденное необходимыми сертификатами.
  4. Цены ниже средних по рынку на аналогичные по качеству двери.
  5. Широкий модельный ряд дверей, позволяющий выбрать двери под любой стиль отделки.
  6. Гарантия на двери, возможность ремонта и замены поврежденных полотен.
  7. Индивидуальный подход к каждому заказчику, гибкая система скидок.

Компания Triadoors давно и плодотворно сотрудничает с застройщиками, поставляя двери оптом для поселка любого типа и на другие объекты строительства. Например, несколько сотен межкомнатных дверей Triadoors установлено в домах коттеджного поселка Дарьино. Солидный опыт и отлаженное производство позволяет нам решать самые сложные задачи, поставляя нашим заказчикам межкомнатные двери высокого качества точно в сроки.

Читайте по теме

Рекомендуем посмотреть двери из нашего каталога