Смотреть другие записи

Двери магнолия - идеальный цвет

Двери Магнолия подчеркнут цельность и утонченную гармонию любого помещения. Они отличаются современным видом, стильным дизайном, и высокими эксплуатационными достоинствами. Они имеют невысокую стоимость, но превосходно сочетаются практически с любым вариантом отделки.

Купить дверь цвета магнолияДвери магнолия в интерьере

Межкомнатные двери Магнолия органично вписываются в интерьеры, оформленные в современных стилях минимализма, или хайтека. Они прекрасно сочетаются с мебелью светлых тонов, зрительно увеличивают объем помещения и его прозрачность.

Еще один плюс дверей цвета Магнолия в интерьере заключается в их универсальности: они совместимы с различными образцами дизайна, поэтому можно легко менять обстановку – мебель, отделку помещения – и двери не будут этому мешать, допуская большую свободу и вариативность оформления интерьера.

Двери Магнолия в спальне

Да, двери этой линейки превосходно будут смотреться в спальне – они помогут создать спокойную умиротворяющую атмосферу. Их можно контрастно выделить светло-коричневыми наличниками, а можно сочетать с отделкой стен бежевых и кремовых тонов. Цвет дверей Магнолия согласуется с постельным бельем мягких теплых тонов. Лучше всего подойдет однотонное белье или с простым рисунком в виде геометрических фигур и полос из страйп-сатина, сатина или поплина.

Двери Магнолия в детской

В детской двери Магнолия тоже будут очень кстати. Они не выглядят такими простыми как белые двери и не будут так провоцировать детей на творческое заполнение «пустого» полотна креативными узорами и рисунками. Двери великолепно сочетаются с любым выбранным стилем отделки детской комнаты, кроме разве что самых брутальных. Экологичность дверей Магнолия позволяет их использовать в любых помещениях – они безопасны, гипоаллергенны, не поддерживают жизнедеятельность микроорганизмов и их легко поддерживать в чистоте.

Двери цвета Магнолия в гостиной

Двери данной линейки отлично подходят для установки в гостиную и даже кухню. Для простого интерьера в стиле минимализма можно выбрать самые простые модели, а для более претенциозного – модели с большим заполнением полотна. Превосходно будут смотреться в гостиной стиля хайтек двери магнолия сатинат – с матовым стеклом белого или черного цвета. В зависимости от выбора модели, они либо будут подчеркнуто незаметны, либо напротив, привлекут к себе внимание как изюминка интерьера.

Эксплуатационные достоинства дверей цвета Магнолия сатинат

Межкомнатные двери этой линейки изготавливаются из современных материалов и имеют продуманную технологичную конструкцию, что обеспечивает очень высокую износостойкость и надежность дверей, а также их долговечность. При правильной установке двери легко открываются и закрываются без всяких усилий, сохраняя комфорт пользования ими на долгие годы.

Двери Магнолия отличаются хорошими звукоизолирующими свойствами, в полном соответствии с требованиями стандартов и строительных норм.

Обслуживать эти двери очень просто – их достаточно по мере загрязнения протирать влажной тряпкой с бытовым моющим средством без абразивных частиц. Несмотря на светлый цвет, двери немаркие, они не собирают на себя пыль и не так сильно затираются как белые двери.

Покрытие дверей имеет высокие показатели устойчивости к механическим воздействиям, успешно сопротивляясь появлению царапин и потертостей. Высокая прочность позволяет установить двери в детской или любом другом помещении, где они будут активно эксплуатироваться не самыми аккуратными жильцами.

Читайте по теме

Рекомендуем посмотреть двери из нашего каталога